Заготовка и хранение плодов Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: ЛЕНИЗДАТ, 1987 г Мягкая обложка, 160 стр Тираж: 100000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 3645x.

В книге приведены обобщенные данные науки и практики, передовой опыт по заготовкам и хранению плодов и винограда на плодоовощных базах крупных промышленных центров Северо-Запада и в условиях подсобных хозяйствбькяз граждан Описаны типы плодохранилищ, особенности их эксплуатации, товарная обработка плодов, меры борьбы с болезнями их при хранении Предназначена для специалистов совхозов и колхозов, работников, занимающихся заготовкой, хранением и товарной обработкой плодов, оптоввйффуой и розничной торговлей, а также садоводов-любителей Авторы С Жарова Е Панкова И Старостенко.