Цветная диета Серия: Лидер продаж инфо 1352t.

Здоровое питание должно быть разноцветным: красным, оранжевым, желтым, зеленым Чем более пестрым и ярким будет ваш стол, тем короче окажется путь к здоровью, говорят современные диетологи и генетики Кародибьмжюноиды, славоноиды, фито-эстрогены, катехины, лимоноиды, изодиоцианаты, олигосахариды и другие фитонутриенты, содержащиеся в самых обычных овощах, фруктах, зерновых, различных сортах чая и пряностях, не только окрашивают продукты в оптимистические цвета радуги, но и нейвйхснтрализуют свободные радикалы, оказывают анти-оксидантное, противораковое и кардиопротективное действие, снижают риск развития катаракты и дегенерации зрительного нерва, замедляют процессы старения О кулинарной сочетаемости цветов и индивидуальном пищевом цветокоде каждого из нас и пойдет речь в этой книге, адресованной самому широкому кругу читателей, небезразличных к собственному здоровью Автор А Иванов.